「アレンジレシピがうまれる場をご一緒に」参加者募集します!

新年あけましておめでとうございます!

今年も斉吉はみなさんと「美味しい食卓 豊かな暮らし」をモットーに楽しく1年をご一緒したいと思っています。

さて、早速ですが新年最初にふさわしいワクワクする美味しいイベントのご案内です!

その名も「アレンジレシピがうまれる場をご一緒に」です。

どのようなイベントなのか。和枝専務から説明します。

 

皆様 いつもありがとうございます。

初めて企画している会へのお誘いです。
斉吉では、お買いものいただいたお客様へ、特に贈り物の時など
【食べ方のお手紙】という斉吉の商品の食べ方をレシピでご案内する小さい冊子をお届けしています。
実はこの制作現場が、本当に楽しいのです。
長く斉吉がお世話になっているアンド・レシピの山田先生にお料理を作っていただくのですが
楽しいやら美味しいやらで
いつも私たちだけではもったいないと思うほどでした。
そうゆう訳で
思い切ってお客様にもご案内してご一緒できたら!
と考えました。
今回のテーマが「野菜と合わせる斉吉のさかな」です
とは言えレシピを生み出すその場なので
たくさんのお客様はご案内できません
各回8名様です。

私たち斉吉とご一緒に お料理ができるのを見たり
出来上がった料理を少しづつ、味見したり
お料理のことなど お互いにあれこれお話させて頂けたら
楽しさがまた広がるのではないかと思って
とてもわくわくしています。

山田先生のお手伝いに
鼎店でお料理を担当しております、斉藤啓志郎が参りますが
最後にほんのひとくち気仙沼から、なにか魚をお持ちして小さなご飯も召し上がっていただき
お開きにするように考えています

ぜひ ご一緒させてください。

和枝

 

以下、イベントの情報と留意点、お申し込みの仕方です。

よく読んでいただきみなさま振るってご参加お願いします。

日時:2月8日(土)  昼の部12:00~14:00  夜の部18:00~20:00

開催場所:東京メトロ千代田線「代々木上原駅」から徒歩数分の場所で開催します。

※詳しい場所は参加決定の方に個別にメールでご案内します。

参加費:おひとりさま 3300円(税込) ※当日会場でお支払い

人数:昼夜ともに8名さまずつ

申込可能人数:1名か2名でお願いします

留意点:当日は会場内の様子やお料理の写真・動画を撮影し、撮影した写真は斉吉のウェブサイトやSNS等でも紹介します。

この点にご納得していただいたうえでお申し込みお願いいたします。もちろんみなさまも写真撮影等可能です。

お申込み方法:メールで以下の項目を入力して申込お願いします。

申込先メールアドレスは info@saikichi-pro.jp です。

件名は 「アレンジレシピ会参加希望」としていただけると助かります。

①氏名 ②当日の連絡先電話番号 ③メールアドレス ④参加希望人数(1~2名) ⑤昼の部か夜の部かどちらでも可能か

先着順になります。参加決定か否かは1月19日(日)までにメールでご案内します。

お申込み受付開始日:1月12日(日)13:00~

 

以上となります。

我々も初めての試みでワクワクドキドキです。

一緒に楽しく美味しい会にしていきましょう!