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ばっぱの台所から:シャチョーの海鮮丼 このごろ

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2013年04月30日ばっぱの台所から

シャチョーの海鮮丼 このごろ

台所で食べた この頃の海鮮丼
久さしぶりに 社長が台所で 海鮮丼を 作っています。前に海の市のお店で出していたのとかなり同じです。まぐろの中トロ アワビの柔らか煮 いくらの醤油漬け ふかひれのカツオだしで炊いたの ぼたんえび とか を海鮮丼専用醤油で 食べます up_img_michiari0052.jpg

このごろ 得意そうに ばっぱの台所で 千加ちゃんに教えたりしています。

up_img_michiari0051.jpg

あとは ばっぱ得意のおかずです。写真は チョットよそ行きに 小鉢に盛ったりしていますが 台所では 大皿に盛って出しますから 好きなだけ よそって お召し上がりください。金のさんま あざら ひき昆布煮 野菜たっぷりのつみれ汁 それから 斉吉の海老カツ復活です。
ご飯も おつゆも おかわりして たっぷり お召し上がりください
ばっぱの台所は 前日17時までの電話予約で お昼が食べられます。TEL0226-22-0669 12時から
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