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斉吉のこの頃:日本橋三越で炙りさんまの海鮮丼!

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2016年09月29日斉吉のこの頃

日本橋三越で炙りさんまの海鮮丼!

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気仙沼では1年に1度のさんま水揚げシーズンを迎え、街が活気づいています。
斉吉でも1年のうちこの時期だけの鮮度だから美味しい「炙りさんま海鮮丼」を東京でお召し上がりいただけます。
場所:日本橋三越地下1階フードコレクション
日時:9月28日(水)〜10月4日(火)
定番焼きさんまとはまた違うさんまの魅力が楽しめます。
是非、この機会に脚を運んでください。
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ねぎや味噌と叩いた「さんまのなめろう」。ふわふわのつみれが入った「さんまのつみれ汁」もございます。
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