HOME > ブログ > 斉吉のこの頃 > 日本橋三越で炙りさんまの海鮮丼!

斉吉のこの頃:日本橋三越で炙りさんまの海鮮丼!

  • 斉吉のこの頃
  • 食材のはなし
  • 斉吉気仙沼便り
  • ばっぱの台所から
2016年09月29日斉吉のこの頃

日本橋三越で炙りさんまの海鮮丼!

unspecifie.jpg
気仙沼では1年に1度のさんま水揚げシーズンを迎え、街が活気づいています。
斉吉でも1年のうちこの時期だけの鮮度だから美味しい「炙りさんま海鮮丼」を東京でお召し上がりいただけます。
場所:日本橋三越地下1階フードコレクション
日時:9月28日(水)〜10月4日(火)
定番焼きさんまとはまた違うさんまの魅力が楽しめます。
是非、この機会に脚を運んでください。
unspeified.jpg
ねぎや味噌と叩いた「さんまのなめろう」。ふわふわのつみれが入った「さんまのつみれ汁」もございます。
斉吉通販サイト

斉吉からのおしらせ

2017年06月21日〜06月27日
横浜眦膕 地下華正樓さん横
2017年07月11日〜07月17日
広島三越 地下1階 和プロモーション
2017年07月12日〜07月17日
立川伊勢丹 夏の日本の美味しいもの
2017年07月26日〜07月31日
新宿伊勢丹 地下1階フードコレクション
斉吉のtwitter
斉吉のFacebook