ナビゲーションを切り替え
コンテンツへスキップ
斉吉について
会社概要
本社工場
社長メッセージ
受賞歴・商標について
店舗のご案内
鼎・斉吉
ばっぱの台所
読みもの
斉吉のこの頃
斉吉気仙沼便り
特集記事
商品について
純煮(すなおに)
金のさんま
海鮮丼
だし・つゆ
〆さんま
炭火焼オリーブオイル漬け
レモンオイル漬け
ぽりぽり道中
レシピ
お知らせ
メディア掲載
催事のご案内
採用情報
オンラインショップ
facebook
instagram
阪急うめだ本店 地下2階催事場
2020年 2月17日(月)〜25日(火)
投稿日:
2019年11月19日
2020年1月21日
投稿者:
webmaster
投稿ナビゲーション
←
新宿伊勢丹フードコレクション(お弁当・実演販売有)
日本橋三越本店フードコレクション(お弁当・実演販売有)
→
斉吉について
会社概要
本社工場
社長メッセージ
受賞歴・商標について
店舗のご案内
鼎・斉吉
ばっぱの台所
読みもの
斉吉のこの頃
斉吉気仙沼便り
特集記事
商品について
純煮(すなおに)
金のさんま
海鮮丼
だし・つゆ
〆さんま
炭火焼オリーブオイル漬け
レモンオイル漬け
ぽりぽり道中
レシピ
お知らせ
メディア掲載
催事のご案内
採用情報
オンラインショップ
facebook
instagram